- Zepter
Дата регистрации : 2021-10-02
Как приготовить оладьи из тыквы?
Ср Окт 09, 2024 11:26 am
Нам родители привезли несколько тыкв со своего огорода и теперь нужно придумать, что из них можно приготовить. Я вчера обмолвился о том, что можно было бы сделать оладьи и дети сразу подхватили эту идею. Но проблема в том, что я не знаю, как правильно это сделать и сколько чего положить в тесто, а жена сейчас в отъезде. Если у вас есть хороший рецепт тыквенных оладий, поделитесь, пожалуйста.
- Irmita
Дата регистрации : 2021-09-25
Re: Как приготовить оладьи из тыквы?
Чт Окт 10, 2024 10:27 am
Совсем не обязательно быть великим поваром, чтобы приготовить что-то из тыквы, а тем более оладьи. Если у вас уже был опыт приготовления обычных оладий или блинчиков, думаю и с тыквой у вас тоже все отлично получится. А чтобы все сделать правильно и точно и приготовить оладьи тыквенные , которые порадуют ваших детей, вы можете посмотреть такой рецепт на портале Кухня.рф. Вам нужно будет потратить немного времени на подготовку ингредиентов, в основном это касается тыквы, потому что ее нужно будет отварить. Но потом останется только смешать все ингредиенты и поджарить оладьи на сковороде. Все очень быстро и просто.
Права доступа к этому форуму: