Москва и Питер. Наши столицы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Margarita
Дата регистрации : 2022-05-16

Экскурсии на Байкале Empty Экскурсии на Байкале

Ср Дек 14, 2022 10:03 am
Планируем всей семьей поехать на Байкал. Подскажите, какие экскурсии стоит посетить? Так как будем всего неделю там, охватить все прелести точно не успеем.
Venera
Дата регистрации : 2022-05-12

Экскурсии на Байкале Empty Re: Экскурсии на Байкале

Ср Дек 14, 2022 10:06 am
Экскурсии на Байкале вот тут рекомендую посмотреть - https://www.alem-tour.ru/baikal/. Уверена, что развлечения для всей семьи сможете подобрать. Я услугами этого туристического агентства пользуюсь регулярно. Находится как раз в Москве оно. Поэтому вы посмотрите, уверена, что без труда подберете подходящий вариант тура и тогда вообще вам беспокоиться будет не о чем.
Margarita
Дата регистрации : 2022-05-16

Ср Дек 14, 2022 10:07 am
Надо же, о покупке тура я и не подумала. Вы ведь правы, это многие проблемы решит. Спасибо вам за подсказку.
potapovsergei0
Дата регистрации : 2023-05-24

Пн Авг 07, 2023 6:55 am
Я всегда себе заказываю экскурсии, только с их помощью можно реально очень интересно отдохнуть. Недавно вообще смог найти отличную площадку с помощью которой теперь могу в любое время связаться с местными жителями которые как раз и смогут устроить для меня разные экскурсии. Крайний раз отдыхал в Амстердаме, так что вновь на этом сайте нашел экскурсии в Амстердаме. Во время экскурсий с местными жителями вы будете окружены людьми, которые знают эту страну лучше, чем кто-либо другой. Они расскажут вам о своих традициях, обычаях и истории, а также покажут вам места, которые обычно остаются незамеченными для туристов. Обязательно советую всем воспользоваться такой возможностью, тем более и по цене это получится весьма выгодно.

Экскурсии на Байкале Screenshot-8
Права доступа к этому форуму: