Москва и Питер. Наши столицы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
GrigFix
Дата регистрации : 2023-08-10

Ищу надежную клининговую компанию для офиса Empty Ищу надежную клининговую компанию для офиса

Ср Июн 05, 2024 5:35 pm
Привет! Ищу хорошую клининговую компанию для уборки офиса. У нас небольшое помещение, около 100 кв.м., но важно, чтобы убирали качественно и регулярно. Посоветуйте кого-нибудь проверенного, пожалуйста.
bigSMOKE
Дата регистрации : 2023-08-11

Ищу надежную клининговую компанию для офиса Empty Re: Ищу надежную клининговую компанию для офиса

Ср Июн 05, 2024 5:36 pm
Привет! Могу порекомендовать клининговую компанию https://colibri-cleaning-spb.ru/ Колибри-Клининг. У них действительно профессиональный подход к уборке, работают как с частными лицами, так и с организациями. Что мне особенно нравится, так это их индивидуальный подход к каждому заказу. Они тщательно изучают объект перед началом работы и формируют команду в зависимости от особенностей помещения и пожеланий клиента.

Персонал у них очень квалифицированный, все сотрудники проходят строгий отбор и регулярно повышают квалификацию на курсах и тренингах. Это действительно специалисты своего дела, и это сразу видно по результатам их работы.

Также стоит отметить их использование профессионального инвентаря и техники европейских брендов. Они могут справиться с любыми загрязнениями, даже самыми сложными. Плюс, они всегда работают с договором, что добавляет уверенности в результате. Думаю, Колибри-Клининг будет отличным выбором для твоего офиса!
Права доступа к этому форуму: