Москва и Питер. Наши столицы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Zepter
Zepter
Дата регистрации : 2021-10-02

Как организовать выездной банкет? Empty Как организовать выездной банкет?

Чт Июн 13, 2024 11:13 am
Я планирую провести большое торжественное мероприятие, и мне нужно организовать выездное банкетное обслуживание. Это будет довольно масштабное празднование, поэтому я хотел бы узнать, как лучше всего подойти к этому вопросу. Какие компании или службы выездного обслуживания вы можете порекомендовать? Важно, чтобы они предоставляли качественный сервис, вкусную еду и напитки, а также необходимое оборудование и персонал.
Irmita
Irmita
Дата регистрации : 2021-09-25

Как организовать выездной банкет? Empty Re: Как организовать выездной банкет?

Пт Июн 14, 2024 10:37 am
Не так давно у нас тоже было одно мероприятие, на которое нужно было организовать банкет. После детального изучения различных предложений и рекомендаций, я решила обратиться в компанию "Товарищ Полковник". Мой опыт работы с этой компанией был исключительно положительным. "Товарищ Полковник" предоставил полный спектр услуг, включая вкусную еду, напитки, необходимое оборудование и профессиональный персонал. Меню было разнообразным и гибким, что позволило учесть все вкусовые предпочтения гостей. Особое внимание было уделено качеству продуктов и оригинальному оформлению блюд. Так что могу и вам рекомендовать эту компанию, а вот здесь https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/furshet-banket вы сами сможете больше узнать об их услугах по выездным банкетам и фуршетам.
Права доступа к этому форуму: