Москва и Питер. Наши столицы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Zepter
Zepter
Дата регистрации : 2021-10-02

Где качественно делают имплантацию зубов? Empty Где качественно делают имплантацию зубов?

Сб Июн 29, 2024 11:46 am
Я ищу стоматологии в Москве, где можно было бы сделать имплантацию зубов при их полном отсутствии. Это нужно для моей мамы. Какие клиники вы можете мне посоветовать?
Irmita
Irmita
Дата регистрации : 2021-09-25

Где качественно делают имплантацию зубов? Empty Re: Где качественно делают имплантацию зубов?

Пн Июл 01, 2024 3:27 pm
Когда у человека отсутствуют зубы, лучшим вариантом является установка зубных имплантатов по методу All-on-4. Эта методика является современным и эффективным решением для восстановления полной функциональности зубного ряда. По сравнению с традиционными методами, All-on-4 требует меньше хирургических вмешательств и сокращает общее время лечения. Я бы вам советовала обратиться в стоматологическую клинику "Палома Бланка" в Москве, они предлагают разные методы имплантации, и All-on-4 пользуется большим спросом. Для получения информации можете перейти по ссылке https://paloma-blanca.ru/service/implantatsiya-zubov/all-on-4-implantaciya-na-4-implantah/ и почитать о всех тонкостях имплантации в этой стоматологии.
Права доступа к этому форуму: